TRABAJA CON NOSOTROS
5 abril, 2019
Burger Dry Aged

Te presentamos nuestra burger más especial!

Descubre nuestra Dry Aged Burger hecha con 250 gr de carne de buey 100% del Valle del Esla y madurada durante 32 días. Sólo para un auténtico burger lover.

Nuestra pasión por la calidad y el cuidado de cada pequeño detalle están representados en esta hamburguesa. Una creación única gracias al periodo de maduración en seco, donde la carne consigue un sabor y textura increíbles. Son nuestras brasas las que ponen la guinda con un cocinado de la carne inimitable, otorgando un aroma inigualable.

El pan bien tierno. El queso fundido con la carne que se deshace en tu boca. El crujido del bacon tostado al morder. Es simplemente especial. No hace falta que te expliquemos más, una vez la pruebes, no podrás olvidar su sabor. ¿Te atreves?.

Love, The Fitz Team.

 

Categorías: CORPORATEtodas

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *